忽然間,一切都明朗了

虹與霓
97.06.15 at 總統府旁 by Ching D80 (Nikkor 50mm)

前一個月開始,陸陸續續有事情等著我處理,一直到最近才始見光明。

暑期實習投履歷這件事,幾乎是從學期初就開始弄。自認為我的履歷還蠻完整的,排版也算工整,沒想到一直拖到上禮拜才完全確定錄取,只希望可以在公視學到東西。

公關策略與企劃的長期抗戰,總算在昨天告一段落。如果沒有團隊合作的精神,我相信這個團隊沒辦法走到現在。現在就等公關基金會發佈,看我們有沒有那個福份可以開心放暑假。

關於松合18.19屆的小朋友,松韻的煩惱也持續了將近一年,最近這個煩惱還有擴大的趨勢。照理說,昨晚「張證明」補習班應該要通知我海報相關的贊助事宜,但是他沒打,看來今天有勢必要再打給那位「一直在昏睡的鄭老師」,請他們給我一個交代。

另外,學校秘書室的長期攝影工讀工作,最近一個月大大小小的case幾乎耗盡我的體力。但考慮到最近不斷「漸弱」的存款,我還是硬著頭皮接下份內份外的工作,希望多少可以補貼一點生活費。都已經要二十一歲了,總不能每次都靠父母接濟吧。值得慶幸的是,期末已經沒什麼演講、講座或活動了,總算可以讓手指稍微休息一下了。

接下來就等七月十六號的成果發表了。

Posted in 標籤: , |

2 來留言吧!:

  1. 小胖 Says:

    你是說公關策略沒有錄取 然後放一個開心的暑假?

  2. 玉磬 Says:

    對阿~剛剛看了名單
    恭喜佩珊、喵、大哈、品菁、凱莉、寶妮入圍決賽,希望品菁要注意身體

    而我們里長辦公室,在台下幫六福村長加油囉